首页 | 中心概况 | 创新创业基础教育 | 创新实践 | 工程实训教育 | 教学科研与服务 | 党建工作 | 群体活动 | 规章制度 | 下载专区

创新创业训练中心2022年度考核结果公示    2023-05-22
党员学习教育
当前位置: 首页>>党建工作>>党员学习教育>>正文
中心组织开展2023年第四次教职工理论学习
2023-06-27 17:30

627日下午,机关第八党支部在创新创业训练中心开展2023年第4次教职工理论学习,学习主题是:深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作以及发扬斗争精神、应对风险挑战、贯彻总体国家安全观的重要论述,进一步提升校园安全意识和保密防范意识,不断增强维护国家安全和校园安全的思想自觉、行动自觉。支部书记王湘江主持学习活动,全体教职工参加。

随后,全体职工围绕“如何牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,积极防范化解意识形态领域风险隐患,进一步增强师生国家安全观,建设平安校园”展开了讨论。

魏志平副主任传达了学校本科教学工作例会暨本科教育教学审核评估工作第十次推进会和校党委委员、副校长姜志胜深入雨母校区创新创业训练中心基地走访调研的精神,并强调:要强化担当,充分发挥示范引领作用,增强教育教学责任意识;要突出质效,扎实推进审核评估评建工作,准确梳理平台数据填报工作。

最后,王湘江主任指出,全体教职员工要深入学习习近平总书记关于意识形态工作以及发扬斗争精神、应对风险挑战、贯彻总体国家安全观的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强维护国家安全和校园安全的思想自觉、行动自觉,坚决筑牢高校意识形态阵地。王主任强调,要高度重视本科教育教学工作与审核评估自评自建工作,认真梳理本科教育教学中的成绩、亮点、存在的问题,以及下一步的改进措施,充分利用暑假的时间补短板、强弱项。