今天是:
设为首页  |  加入收藏
banner_12
 首页 | 学院概况 | 创新创业基础教育 | 创新创业实践 | 工程实训教育 | 教科研与服务 | 创院支部 | 创院分工会 | 规章制度 | 下载专区 

通知公告:

关于举办南华大学2019年“创青春”大学生创业大赛的通知   
站内搜索:
实训必读
当前位置: 首页>>实训必读>>正文
金工学生实习守则
2020-03-24 10:05  

 

1、实训前必须接受入厂安全和纪律教育,否则不得参加实训。

2、实训前必须预习指定的内容,明确每次实训的目的、要求及方法、步骤。

3、实训时必须穿好工作服,扣好衣扣,扎好袖口,不得穿背心、拖鞋、高跟鞋、着裙子参加实训,齐耳以上的头发要全部扎入工作帽内。

4、实训时要严肃认真,不得随便离岗、串岗、嬉笑打闹、大声喧哗,攀登高物、搬挪物件、乱动开关,确保人身及设备的安全。

5、实训中认真听讲,细心观察,刻苦钻研,积极主动按时按量完成实训任务及实习报告。实习报告按时交指导教师批改。

6、遵守基地规章制度,做到不迟到、不早退、不擅离工作岗位、不玩手机、不做私活,不乱动别的机床设备。

7、尊敬老师,听从指导,服从调配,团结同学,关心集体。

8、爱护国家财产,维护、保养好机器设备、保管好实训工具、量具、刃具等,并注意节约。

9、下班时要整理好工具、打扫卫生,关闭电源、门窗等。

10、实训结束后,实习报告及时交本班班长,班长按学号顺序排好后交创新创业学院307室。工作服洗涤干燥后以班为单位统一交到创新创业学院120室。

11、学生实训期间违犯规章制度,根据情节轻重,给予批评教育、停止实训及必要的纪律处分。

关闭窗口

湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号 邮编:421001 联系电话(传真):0734-8160778

版权归©南华大学创新创业学院/工程训练中心

友情链接: