今天是:
设为首页  |  加入收藏
banner_12
 首页 | 学院概况 | 创新创业基础教育 | 创新创业实践 | 工程实训教育 | 教科研与服务 | 创院支部 | 创院分工会 | 规章制度 | 下载专区 

通知公告:

创新创业学院开展2020年第四次教职工理论学习   
站内搜索:
最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
创新创业学院开展2020年学院党总支部理论学习中心组第四次集中学习
2020-06-15 10:11 胡杨 


2020年6月12日下午创新创业学院党总支在创新创业学院三楼会议室举行2020年党总支部理论学习中心组第四次集中学习。会议由院党总支书记胡和平主持,院长王湘江、副院长陈善柳和刘朝晖、党支部书记杨毅同志、唐如龙同志、欧阳利君同志和王丽君同志参加集中学习。

 

会上,首先由陈善柳副院长原文领学《1.习近平主持召开中央全面依法治国委员会第三次会议强调:全面提高依法防控依法治理能力 为疫情防控提供有力法治保障》。之后,刘朝晖副院长原文领学《习近平在中央政治局第二十次集体学习时强调:充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》,然后,胡和平书记原文领学《珍惜和践行制度建设的最新成果》,并说明学习具体要求,1、提高认识,把握基本要义;2、以上率下,抓好制度建设;3、结合实际,认真研讨交流。最后,大家对“如何深刻理解党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证;如何进一步完善党委领导下的校长负责制,健全校院两级管理体系,提高学校治理能力和治理水平,推动学校各项事业发展。”谈了各自的体会和想法。

 

 

关闭窗口

湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号 邮编:421001 联系电话(传真):0734-8160778

版权归©南华大学创新创业学院/工程训练中心

友情链接: