【教评】心系本科教学评估,情牵学校事业发展
2017-11-23 20:27

——迎接本科教学工作审核评估倡议书

全体教职员工:

正值全校上下学习贯彻党的“十九大”精神高潮之际,我校即将迎来教育部本科教学工作审核评估专家组来校考评。它是我校2017年工作部署的“三大战役”之一,是落实学校第三次党代会提出的“一基三实、一路三建”发展战略的重要举措,也是我校创建“双一流”大学的重要基础。因此,它既是学校面临的重大挑战,又是重要的发展机遇。不仅关系到学校的长远发展,更与全体师生员工的自身利益息息相关。校兴我荣,校衰我耻,作为“南华人”,更应该积极行动,从我做起,同舟共济,众志成城,为我校“迎评”工作添砖加瓦,贡献力量。在此,校工会向全体教职员工发出以下倡议:

一、爱校护校,尽己所能,为评估工作添光彩。全体教职员工是本科教学工作合格评估的最直接的受益者,作为“南华人”,应以高度的主人翁责任感积极行动起来,做到人人心系评估,人人参与评估,人人服务评估,为学校迎评工作贡献自身的一份力量。

二、为人师表,认真工作,积极营造良好的教风学风和

工作作风。我们应秉着“明德、博学、求是、致远”的校训,在各自不同的岗位上尽职尽责地做好每一项工作。

三、提高素质,文明礼貌,迎接评估专家考核。自觉遵

守学校各项规章制度,认真学习相关评估知识,爱护校园环境,注重自身言行举止,对身边的不良习气敢于亮剑,展现“南华人”良好的形象。

同志们,在我校迎接本科教学工作审核评估的关键时

期,让我们携起手来,团结一致,同心同德,荣辱与共,从严做起,从我做起,以饱满的精神状态、美丽的校园校貌,良好的教风学风,最佳的工作业绩展现给评估专家组,为实现美好的南华梦贡献自己最大的力量!

中国教育工会南华大学委员会

20171123